我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

装备(工装)

装备研发 发表于 2011-9-30 13:50:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好,我是装备设计的,可能大家对装备一词还比较陌生,听得也比较少,据我了解,目前国内真正做装备的却是不多,小厂一般是做很简单的工装,复杂的大的测试工装做不出来,一般只有大厂才有能力和资金去研发自动化的测试装备,所以大家听得少也情有可原了。但是,装备在电子产品生产流程中又是不可缺少的,意义至关重要。现在我给大家简单介绍下。
    装备就是在原有的治具基础上,按要求在里面连接好电路,从而实现测试产品性能的功能,方便快捷,效率高。装备有手动,半自动,和全自动。这里不是模具。 818341630326772d95a41826957d80554a14c_o[1].jpg 14-145807-618481[1].jpg 09051915194164[1].jpg
虫子先生 + 10 + 5

查看全部评分总评分 : 贡献 +10 刀币 +5

精彩评论25

asd132128 发表于 2015-6-7 21:45:16 | 显示全部楼层
非常有用 挺有前途的顶一下

JIAHUIFENG 发表于 2015-5-31 14:08:07 | 显示全部楼层
主辛苦谢谢分享。。。。。。

扯嘴角微笑牵强 发表于 2015-4-22 23:37:42 | 显示全部楼层

正好五个字 发表于 2013-9-14 08:51:27 | 显示全部楼层
厂里面的这些东西我们这有很多 好多都是单片机测的

虫子先生 发表于 2013-8-15 11:18:13 | 显示全部楼层
楼主应该每个作品呢介绍下撒

夜光杯里有美酒 发表于 2013-7-22 17:22:52 | 显示全部楼层
专业级高手啊

qwrjnb 发表于 2013-7-22 16:42:25 | 显示全部楼层
樓主,壇裏高手甚多,低調

手机刷机菜鸟 发表于 2011-12-15 23:01:32 | 显示全部楼层
很简单但很实用

楼主| 装备研发 发表于 2011-10-11 20:14:20 | 显示全部楼层
回复 17# 632101105

呵呵,我们部门正在高薪聘请人才,估计1以上