用户

关于功放电源的问题(求助)

闲着无事 用tea2025做了一套桌面2.1音响,用手机充电器供电,效果还不错。今天弄了一套18650的12v电池组,换上之后出现问题,就是上电btl重低音部分有打鼓一样的声音,塔塔地响。
请说明手机充电器电压和电流参数,如果和18650的12v电池组一样,就是电池组稳压问题

Mr。Zhao DIY三级  楼主 |
123qweasdzxc 发表于 2017-8-11 20:45
请说明手机充电器电压和电流参数,如果和18650的12v电池组一样,就是电池组稳压问题

5v 1A的手机充电器

Mr。Zhao 发表于 2017-8-11 20:46
5v 1A的手机充电器

。。。。。。。。。。。。。。。
你....你........
我都要吐血了。。。。。
两者电压差7v!!!算你音箱质量好....
能用我服了....

123qweasdzxc 发表于 2017-8-11 21:05
你....你........
我都要吐血了。。。。。

TEA2025的工作电压3-12V 接成BTL电路我用12V供电不可以 稳成9V也不可以 只有稳成5V可以
但是,接成普通双声道电路12V供电一点问题有

Mr。Zhao 发表于 2017-8-12 15:24
TEA2025的工作电压3-12V 接成BTL电路我用12V供电不可以 稳成9V也不可以 只有稳成5V可以
但是,接 ...

虽然TEA2025工作电压为3-12,但其他元件不一定支持12V

123qweasdzxc 发表于 2017-8-13 14:43
虽然TEA2025工作电压为3-12,但其他元件不一定支持12V

电容是25v的 其他的就只有电阻了

电容是12V的
没什么其它原件了 只有几个电阻了