我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

600瓦纯正弦波,停电应急,极品

狂聊... 发表于 2017-5-26 07:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
8010输出波行,还是挺牛的,毕竟比市电好,洞洞板制作,布局出了点错误,导致有一根飞线,毕竟空间有限,很紧凑,本来想装个共模电感,结果都没有地方装了,有时间装壳,搞漂亮点,毕竟他要为我工作室提供电力,在此谢谢各位给我的支持,你的支持,就是我的动力,下一步做60v2000瓦的。

精彩评论5

zheng995599 发表于 2017-6-9 09:59:37 | 显示全部楼层
感谢分享!已收下,谢谢!

L爱我所爱 发表于 2017-6-9 11:17:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!有个电路图更好。方便我们DIY

一汀 发表于 2019-3-20 22:19:51 | 显示全部楼层
这个正弦波频率大概多少?

lmjlmj898 发表于 2019-4-24 10:51:15 | 显示全部楼层
上哪儿去找600瓦持续输出的电瓶?

raojunfeng 发表于 2019-5-14 00:08:13 | 显示全部楼层
   大佬   我想问你一下  你变压器是怎末设计的呢  我想做一个   可是我算出来的变压器都是10多股绕  很难受  想请教你怎么设计的