用户
bing33 DIY五级 247429

看光立方确实很好看,我也动手做一个8*8*8给老婆

确实是要花不少时间,三天才完成,,,,,做过焊接工程最大的东西呀使用5mm的草帽高亮LED,不加限流电阻照样可以,效果很不错。
IMG_20150708_131451.jpg 这八块灯板,真是把我手都焊废了,,,,,
下载好代码,开机,,闪瞎眼了。。。。
效果不错,一次性成功
全是飞线,不过颜色很多,看着还不错吧?其实都是有规律的,不容易出错。楼主发现,焊接得整齐一点有助于提高成功率,因为这么多的线,一旦出错就很难找出来。
看看正面,几条杜邦线感觉不是那么碍眼把?

再来个全身照,感觉板子大了一点点,第一次做这个,万一小了就真是泪了。。。
888光立方原理图加代码.zip (633.39 KB, 下载次数: 142)

评分

黎明之光 + 3 + 2 赞一个!
看门查水表 + 4 + 3 支持DIY精神!
茅草屋 + 5 赞一个!

真的,做的不错呦!赞一个!!!

祝你跟你老婆99哈!
最好多点动画,比如说LOVE啊或者❤也可以,搞得浪漫点,以后结婚了就送个RGB的哈哈哈

bing33 DIY五级  楼主 |
茅草屋 发表于 2017-3-24 15:27
真的,做的不错呦!赞一个!!!

有时间制作点新的效果,谢谢你的祝福

看门查水表 发表于 2017-3-24 16:18
祝你跟你老婆99哈!
最好多点动画,比如说LOVE啊或者❤也可以,搞得浪漫点,以后结婚了就送个RGB的 ...

有时间制作点新的效果,谢谢你的祝福

真的,做的不错呦!赞一个!

很好看,我是多色LED可能更好

好手艺!我刚入道可以拜你为师吗?

zqy005430 发表于 2017-3-24 20:26
好手艺!我刚入道可以拜你为师吗?

谢谢夸奖,其实这个看上去难,实际上有规律,拜师,,,,,夸张了,互相学习可以

bing33 发表于 2017-3-27 08:06
谢谢夸奖,其实这个看上去难,实际上有规律,拜师,,,,,夸张了,互相学习可以

人在江湖漂,那有不拜师的啊,加为好友吧