我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

《开关电源设计》第三版,发现大家对这本书感兴趣,原贴子的文件损坏,这个可以下

goodays 发表于 2012-6-17 19:55:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[基本信息
出版社: 电子工业出版社; 第1版 (2010年6月1日)
外文书名: Switching Power Supply Design(Third Edition)
丛书名: 电源系列丛书
平装: 519页
正文语种: 汉语
开本: 16
ISBN: 9787121110818, 7121110814

内容简介
《开关电源设计(第3版)》为二十几年来世界公认最权威的电源设计指导著作《开关电源设计》的再版(第三版)。书中系统地论述了开关电源最常用拓扑的基本原理、磁性元件的设计原则及闭环反馈稳定性和驱动保护等。《开关电源设计(第3版)》在讲述的过程中应用教学式、How & why方法,讨论时结合了大量设计实例、设计方程和图表。《开关电源设计(第3版)》同时涵盖了开关电源技术、材料和器件的最新发展等内容。
《开关电源设计(第3版)》的主要特色内容包括:各种最常用开关电源拓扑设计、解决日常设计难题所需的基础知识、变压器及磁设计原理的深入分析,以及在第二版基础上补充的电抗器设计和现代高速IGBT的最佳驱动条件等。
《开关电源设计(第3版)》可作为学习、研究高频开关电源的高校师生的教材,并可作为从事开关电源设计、开发的工程师的设计参考资料。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论756

fjhs15 发表于 2012-6-17 20:05:40 | 显示全部楼层
这本确实是好书

chutiange 发表于 2012-6-17 21:17:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享精神。。

chutiange 发表于 2012-6-17 21:23:40 | 显示全部楼层
怎么打不开啊?下载后格式不正确!!

暗黑狂龙 发表于 2012-6-18 00:26:48 | 显示全部楼层
好书啊   谢谢楼主无私奉献

Thomas_Shaw 发表于 2012-6-18 01:20:34 | 显示全部楼层
居然是电子版的!太感谢了!

Thomas_Shaw 发表于 2012-6-18 01:22:57 | 显示全部楼层
刚来没币,重复回帖可以提高刀币么?

楼主| goodays 发表于 2012-6-18 07:34:25 | 显示全部楼层
chutiange 发表于 2012-6-17 21:23
怎么打不开啊?下载后格式不正确!!

注意看下载说明

wyq032 发表于 2012-6-18 08:07:06 | 显示全部楼层
好书 是电子版的!感谢了!

逾越抉择 发表于 2012-6-18 08:15:07 | 显示全部楼层
好资源 分享