用户

我的POWER

平时电子制作什么的也需要一个电源进行调试,特别是LED方面的制作,像我这种
只制作小制作什么的,小功率电源不能少。。。。

这是电路原理,LM317挺合适,所以自己也D了一个
microMsg.1481519549420.jpg 开始焊接啦,二极管我用的贴片
感觉更方便
我焊接速度挺快,所以大神们不要介意我焊得丑哈
差不多拉

在此,我要谢谢我这位高中好友,
盒子加工全靠他,手艺方面他可比我在行
!他弄出来的棒棒的

安装进去效果不错,完美

这个端口是用来测试LED专门设置出来的,想做的友友们具体还要去参考我的原理图哦!!
感觉变压器功率小了,失望
安装好后,效果还是不错的
内部比较紧凑
,喜欢的D一个
这个附件使用DXP画的电路图,不懂可以下载哦
有问题可以问我,看到了我会回复的
稳压电源.rar (60.48 KB, 下载次数: 78)

评分

hxrong + 5 + 4 支持DIY精神!
看门查水表 + 5 + 5 支持DIY精神!
疯爱 + 5 + 5 支持DIY精神!
我爱电子 + 5
diyhome + 10 + 10 支持DIY精神!

折腾的不错的,继续努力。

木工活杠杠的!!!!!!

837408517 DIY五级  楼主 |
来自手机
时间还是比较急迫,发表完我就跑去赶车了。所以有不足的可以提出来哦

来自手机
我那里有两个开关,一个是总开关,还有一个是电压的选择开关,电压选择有两路一个是输出5V可以供USB和LED测试用的,另外一路是输出任意电压用的,具体调电压还是靠电位器,我这个电源最高竟然可以升到19V!不过这么高电压我也用不着

不错!木工活手艺不错,不过,作为电源外壳,打几个通风孔可能更好一些。

来自手机
我创固我在 发表于 2016-12-17 10:50
木工活杠杠的!!!!!!

我也这么感觉,高中时我们都在努力,我电子他就手工!如今我两也经常合作设计一些东西

来自手机
老愚童63 发表于 2016-12-17 10:56
不错!木工活手艺不错,不过,作为电源外壳,打几个通风孔可能更好一些。

这个我知道的,接下来我还会安装一个散热风扇,只是那个模块还没到,到了就OK了

来自手机
有这个朋友我不后悔

来自手机
有这个朋友我不后悔,所有都值得的

837408517 发表于 2016-12-17 10:57
这个我知道的,接下来我还会安装一个散热风扇,只是那个模块还没到,到了就OK了

小功率电源散热风扇可以不用,注意自然通风就可以了