我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

小薛【Easy EDA杯大赛】指纹识别门禁系统

diyxue 发表于 2016-8-16 17:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

小薛【Easy EDA杯大赛】指纹识别门禁系统

我做的这个门禁系统其实很简单~需要一个指纹识别模块 ,一个单片机最小系统,一块12864液晶屏,几个按键就可以了!

很简单了!我就不多说了直接上图上程序,上视频了!想做的可以联系我!我有空一定为大家解答问题!QQ:876081368

由于是有尝帮别人做的本科毕业设计,所以现在才拿出来给大家分享。。。。。。。。。【视频:指纹识别门禁 辽科大小薛制作】http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NDIxNjE4NA==.html?x&sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

流星也会永恒 + 5 + 5 支持DIY精神!
hxrong + 4 支持DIY精神!
疯爱 + 5 支持DIY精神!

查看全部评分总评分 : 下载币 +5 刀币 +14

精彩评论39

都市猎人 发表于 2016-8-16 17:41:41 | 显示全部楼层
楼主,全套得多少银两?

qq741931893 发表于 2016-8-16 18:18:59 | 显示全部楼层
那个指纹模块真的很神奇啊 自己做的指纹模块吗?

踏雪沉梅 发表于 2016-8-16 19:03:49 | 显示全部楼层
楼主的指纹模块在哪买的?有没有原理图啊!

阿仁 发表于 2016-8-16 21:47:36 | 显示全部楼层
楼主,这个玩意还真的不错的啊。

liangyu 发表于 2016-8-16 22:01:08 | 显示全部楼层
不错 全套用了多少刀

hhxzyp 发表于 2016-8-16 22:12:20 | 显示全部楼层
主要的价格在指纹识别模块上,某宝上有卖。这个模块是串口的,用着还是挺方便的,楼主好厉害!!!

王栋春 发表于 2016-8-17 06:52:35 | 显示全部楼层
一看到这东西就来气      天天被其压迫

mrplplplpl 发表于 2016-8-17 08:07:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的帖子,学习了

584679 发表于 2016-8-17 09:33:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主的帖子,学习了