我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

牛人DIY警用无人巡查车

电烙铁 发表于 2012-3-29 10:57:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
该车采纳4个大功率电机驱动。配合掌握板掌握电机,垂直升降云台和30光学的一体化摄像机!应用WIFI中止远距离远程掌握和自动巡航!后期可装机械手,**蛋,电击枪以至是武器等零碎中止抢险,防守,袭击等功用!扩大性很强!下面看看我刚实现的大体结构!
整车的机构采纳钢架结构,钢的韧度,强度高。在平稳的路线上不容易损坏!

云台采纳铁板构架,应用减速电机做简略的云台结构,配合垂直升降,可升高30cm的高度。因为减速电机的工作电流小,最大200MA,比起步进电机,它的本钱低,功耗小,分量轻等长处,比起舵机,假如该车采纳舵机得置办大扭矩舵机,这样的舵机价钱高,普通一个大舵机要好多少百RMB。云台可完成水平360度旋转,垂直180度旋转,水平垂直混合运动!

四轮驱动的轮子采纳11寸微型轮胎。配合越野外胎可以在复杂的路线上行驶,无论是泥路,石子路还是公路都可以无阻碍行驶!配合4个250W的大功率电机。可以爬30度以上的坡!

该车采纳多模块的联结,有电机掌握器,IP效劳器,掌握板,功放,AP放大等。可完成WIFI远程掌握,自动巡航,双向语音对讲!该车可完成:行进,后退,左前转,右前转,左后转,右后转,原地360左右转弯的方向运动。

操作平台采纳全屏幕摇杆掌握,摇杆采纳最罕用的游戏摇杆。拥有X,Y,Z,R,轴的掌握,1-12个功用键。配合无人车可掌握探照灯,红外灯,激光,**蛋,以至是武器等。

配合大屏幕显现屏中止远程掌握,可缩小人员在风险情况下的工作,探险,抢险等工作。

车前端安装了支架,车底部安装了电池支架和电池!前后安装了红外传感器,调整了掌握板的安装地位并固定!改换了掌握器由两个掌握器变4个独立掌握器正反转掌握!整顿了掌握线,驱动线,信号线等等!安装了喇叭,功放,AP放大器,15DB天线等!

gaoyu408 + 3 很给力!

查看全部评分总评分 : 贡献 +3

精彩评论94

一毛钱求知 发表于 2012-3-29 18:59:20 | 显示全部楼层
强悍啊啊,牛啊

zhjica 发表于 2012-3-29 20:10:51 | 显示全部楼层
牛人 顶你一个

A爱民电器服务 发表于 2012-3-29 20:23:53 | 显示全部楼层
有模有样,不错,功力深厚!

zhangjie2486 发表于 2012-3-29 20:41:37 | 显示全部楼层
强悍啊啊,牛

handsome10221 发表于 2012-3-29 23:04:08 | 显示全部楼层
我的小车也要出来了啊!!!

臭虫452 发表于 2012-3-31 10:51:08 | 显示全部楼层
很强大   牛啊

waiter 发表于 2012-3-31 17:10:57 | 显示全部楼层
我看到楼主抽的中华烟了。

刘百炼是也 发表于 2012-3-31 18:59:38 | 显示全部楼层
彻底震惊了...

delay 发表于 2012-3-31 21:06:01 | 显示全部楼层
非常厉害哇  佩服佩服