我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

大家看看我的雕刻机

dakang110 发表于 2016-1-1 20:58:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爱上雕刻机就和吸毒一样,一旦上瘾,  不说倾家荡产也差不多,最初自己想diy个没经验,就在x宝买了个PVC雕刻机,研究了一点时间,发现机器问题太多,没有强度可言,就下决心自己diy一台,除了工作,没事就泡论坛,学习学习在学习。下载了不少图纸,最终选择这个机架,一看就结实,抗造能力强,心里那个美啊,选好就开工,用了3各月的时间3各月的工资全投雕刻机上了.不过皇天不负有心人,终于做成了 。高兴,说不出来的高兴,好景不常啊,由于工作变动,经常要出差,没时间玩机了,..undefined
各位机友大神,给帮忙评估评估 想转
配置 e-cut运动控制卡 步进电机 雷塞57 S22  驱动器  雷塞 DM556 3个 DM432 1个  
X Y轴南京GGB25直线导轨1605滚珠丝杠  
Z轴台湾上银15直线导轨1205滚珠丝杠

E240主轴
机架 钢板Q345 t12mm T6mm 激光切割下料 精度很高

精彩评论20

sdlcwhg 发表于 2016-1-6 08:44:19 | 显示全部楼层
感觉挺好的,要是有工作效果图更好了。

王栋春 发表于 2016-1-1 22:45:57 | 显示全部楼层
有没有雕刻完的产品呀

阿仁 发表于 2016-1-2 13:37:18 | 显示全部楼层
你这个好像只能上下左右移动?

李雨萌 发表于 2016-1-5 22:16:59 | 显示全部楼层

高大上啊,还是固定的直线滑轨,绝对可以刻铝了。果然是功夫不负有心人啊,最缺的就是你这种又肯下功夫,有肯花银子的人了。还要转吗,你真的舍得吗?要是我做的我可舍不得。

ckg198768 发表于 2016-1-6 03:53:08 | 显示全部楼层
1K转手吗?                                   

mrplplplpl 发表于 2016-1-6 08:30:07 | 显示全部楼层
楼主做得不错, 学习了

菜鸟级的电工 发表于 2016-1-6 08:50:41 | 显示全部楼层
不知道楼主的精度控制的如何  如果能上传一张雕刻出的实物图那效果杠杠的!

hjx5548 发表于 2016-1-6 21:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
打算入手你的雕刻机具体私聊。562697412

wxxw14074 发表于 2016-1-20 09:56:13 | 显示全部楼层
会不会有头重脚轻的感觉,X的行程太小了吧,主轴会跳舞吗?