我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我自己借鉴过的光驱改装雕刻机资料,很全的哦。

猴子请来的逗B 发表于 2015-8-30 11:51:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

还有几个软件比较大,到我网盘里下载吧

链接:http://pan.baidu.com/s/1gd4M2AJ 密码:7rdb

链接:http://pan.baidu.com/s/1dDpr2tr 密码:4rrf

我只能帮你到这里了。
官方grbl-hex文件相匹配的Arduino 电路图.png

DIY激光雕刻机实例内容

DIY激光雕刻机实例内容

教程大全内容

教程大全内容

教程大全.haozip01.zip

10 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 下载币 -5

教程大全.haozip02.zip

10 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 下载币 -5

教程大全.haozip03.zip

1.35 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 下载币 -5

DIY激光雕刻机实例.haozip01.zip

10 MB, 下载次数: 77, 下载积分: 下载币 -5

DIY激光雕刻机实例.haozip02.zip

3.87 MB, 下载次数: 44, 下载积分: 下载币 -5

NC文件.zip

365.37 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 下载币 -5

GCode_Interpreterdc.rar

109.97 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -5

gcodesender.zip

138.47 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -5

grbl.zip

27.76 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 下载币 -5

GrblController361Setup.zip

4.34 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 下载币 -5

grbl-master.zip

108.14 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -5

XLoader.zip

678.31 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载币 -5

电路图fzz文件.zip

17.06 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 下载币 -5

千与半夏 + 3 + 3
王栋春 + 4

查看全部评分总评分 : 贡献 +7 刀币 +3

精彩评论34

王栋春 发表于 2015-8-30 20:14:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享                  

singlewof 发表于 2015-9-1 14:29:40 | 显示全部楼层
感谢楼主,继续收藏中

推宝马 发表于 2015-9-6 00:27:42 | 显示全部楼层
有点费贡献啊。穷人下不起。

mrplplplpl 发表于 2015-9-6 08:12:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享, 学习了

sdlcwhg 发表于 2015-9-6 08:19:30 | 显示全部楼层
学习中,挺好的资料,谢谢分享。

飞鱼流星 发表于 2015-9-6 09:15:33 | 显示全部楼层
好东西,先收藏了!                             

qq沙砾 发表于 2015-9-6 09:56:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

冷雨夜1991 发表于 2015-9-6 23:20:01 | 显示全部楼层
感谢你的无私分享!正好需要这样的资料!感谢你!

cxz子敬 发表于 2016-1-23 18:43:10 | 显示全部楼层
LZ辛苦了,学习中.谢谢.