用户
大神啊,你还能在牛一点么

Diy_IMRE 发表于 2014-9-13 23:35

哈哈,过奖过奖了!~~~

大神,能回复一下我的问题吗65楼

狂人 发表于 2014-9-12 21:34
大神,可不可以用流量网络来控制呢?毕竟短信挺贵的,五元包月流量可足够容纳多少控制信息了~

这不叫什么问题,控制方式并不重要,无非就是改改代码而已,最重要的是要符合当时当地的具体情况,比如针对于你提到的短信贵的问题,你听说过有种套餐里的短信是完全免费,但流量费用很贵吗?生活中的DIY不完全等同于面向市场的产品设计,符合自己的才是最好的。更好比一款DIY作品的功能性问题,100个人会提出120种改进意见,但是你想,这些所谓改进或者说是功能上的提升,真的就是你所需要的吗?除了徒增成本、带来多样化的操作方式的同时也增加了日常使用的复杂性,所以我觉得,DIYer应该努力挖掘自己真正需要的东西和最适合自己的功能,而不用思绪万千的去追求一些不需要的功能。说的有点多,但我想你是明白我的意思的。

mianmuhua 发表于 2014-9-14 11:56
这不叫什么问题,控制方式并不重要,无非就是改改代码而已,最重要的是要符合当时当地的具体情况,比如针 ...

恩,道理我懂,我就是想知道技术上行不行得通,现在知道了,谢谢!

狂人 发表于 2014-9-14 13:41
恩,道理我懂,我就是想知道技术上行不行得通,现在知道了,谢谢!

恩,肯定行得通,没问题。

学习一下...........

我等屌丝只能电脑前观摩观摩,感觉如果山寨一个,也不会做到如此精致。

754478145 发表于 2014-9-14 22:08
我等屌丝只能电脑前观摩观摩,感觉如果山寨一个,也不会做到如此精致。

谦虚了,DIY嘛,只要用心就可以做好的~~~

Diy_IMRE 发表于 2014-9-13 23:35

争取吧,哈哈,其实是过奖了~~~