我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

刚进论坛发下我的工作室

Marven 发表于 2013-12-15 00:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

毕业好些年了,
来深圳也好些年了,
一直以来都比较忙于工作,
这些时间以来总算是不太忙。
第一次来到论坛(也是因为有些空闲时间到处逛到这里来的)

发一下我的工作室(算不上工作室吧,是我住的地方
其实情况很不好,总是挨老婆批.....

杂乱的一角,小小桌子上放了,变频电源,电子负载,
远方功率计,18B的万用表,小小的USB电子显微镜,地上一只冲击钻

自行车,音箱,还用都饭吃的电饭煲,

以前做的胆机,和一台AV功放机,许久没听过了....

焊接台,直流电源,干活用的电脑
到处都放了各种东西

正在“销”桔子的老婆......

乱乱的柜子,放了各种杂物,
当需要用的时候,只悲催的是知道有那个东西去不知道去哪里找....

一堆杂七杂八的工具,其它好久都没有动手干活了...

一堆书,没有一本可以沉下心来仔细看的。

杂物一堆,记得以前看到有什么资料,都喜欢打印下来....

两只箱子,盆子,也不知道是什么东西了....

老婆用的电脑,也被我占领了...

以前DIY的TDA7294功入机,
作为电脑音响使用,当时还拆了一个硬盘做散热器.....

总结一下,出来工作多年,
东西好像越来越多,钱包却不见变胖,
工作出没有进步,一直,总是在混日子。
老婆也说,越来越难忍受了........
整个住的地方,就像垃圾堆,

有时候总是在想,我出路在哪里?在哪里.....
迷茫呀....
lei273c + 4
数电menmenchaig + 4 工作台太小限制发展
自信面对 + 4 可苦了你对象了
ynqjzzh + 1 玩家都差不多,呵呵~~~
diyhome + 1 欢迎新朋友

查看全部评分总评分 : 贡献 +12 刀币 +2

精彩评论139

虫子先生 发表于 2013-12-15 00:48:02 | 显示全部楼层
对您表示敬意,对您的迷茫表示无奈,我还是个小屁孩,希望您和嫂子多沟通沟通,我们能理解发烧友,他们不理解啊,加油,向您致敬

裤衩喜欢diy 发表于 2013-12-15 00:52:20 | 显示全部楼层

你老婆好贤惠哦,给你剥桔子呢

欢迎您加入这个大家庭

靳春涛 发表于 2013-12-15 00:57:28 | 显示全部楼层
恩就是的,要看清方向啊,小伙子。。。

农夫三拳 发表于 2013-12-15 01:25:10 | 显示全部楼层
欢迎您的加入,生活不容易呐,同感

千泰照明 发表于 2013-12-15 09:10:39 | 显示全部楼层
同病相怜呀,也是迷茫,看见了就想收集,也不知道怎么想的

栾文波 发表于 2013-12-15 09:19:07 | 显示全部楼层
哈哈  是够乱的 难怪老婆难以忍受

流星也会永恒 发表于 2013-12-15 09:41:25 | 显示全部楼层
只要享受到DIY的乐趣就值了
不过话说确实有点乱,可以弄个收纳盒,既美观也方便查找

木头风火轮 发表于 2013-12-15 09:51:27 | 显示全部楼层
利用手头现有的少量东西,很难做出伟大的发明, 这点我深有体会, 不过 ,看你的实验室, 东西也比较齐全, 你的道路应该还明显,朝着自己所爱好的那方面 , 前进,一起加油吧

goodays 发表于 2013-12-15 09:57:41 | 显示全部楼层
这才是家的味道,楼主应该换个大桌子了