用户
魂の殇 发表于 2013-11-15 13:34
为什么我看见“本帖隐藏内容 仅回复可见”怎么弄,用 [h i de ]代码吗??需要什么权限。。。

需要什么权限不清楚,
那个添加隐藏内容,可以帮你实现这个

好指南,这是我等老年人学习的教材啊!谢谢版主,我等会好好学习的。

我发的帖子都被删除了,我还怎么编辑

好不容易发了2篇都被删除了

就欺负新人,发帖被删,站内短信也不支持

原创的东西都不让发,那就不发了

linlinci 发表于 2013-11-28 22:07
原创的东西都不让发,那就不发了

你要理解, ,论坛和谐不是仅靠版主或者靠某一部分人就能做好的, 需要每个人,把自己发的帖子编辑规范, 要不然,你想一下, 经常点进一个帖子看到的就是一个空壳, 就像你之前发的那个帖子一样, 就一两张图,三行话,,,这样的帖多了, 你想象论坛会成什么样 ,所以, 希望你能理解我们做管理的,以及多为你所来到的这个论坛的和谐多想一点

木头风火轮 发表于 2013-11-29 09:40
你要理解, ,论坛和谐不是仅靠版主或者靠某一部分人就能做好的, 需要每个人,把自己发的帖子编辑规范, ...

好的 我会努力向你们学习

linlinci 发表于 2013-11-29 09:43
好的 我会努力向你们学习

恩, 以后有不懂的地方, 多交流, 来到了这里, 就都是朋友,不过很多时候, 我们会对事不对人的,

木头风火轮 发表于 2013-11-29 09:47
恩, 以后有不懂的地方, 多交流, 来到了这里, 就都是朋友,不过很多时候, 我们会对事不对人的,

交流就是互相学习,在这里能学到很多新东西,这是一件多么快乐的事~~
版主回复速度超快,辛苦了~~~