我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我也发个自己DIY的ATX电脑电源改的可调电源,有兴趣我可以引导大家一起DIY

靳春涛 发表于 2013-9-25 21:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前一段时间,我来用联想电脑换下来的电源DIY了一个输出电压可调0.25伏至30伏之间的可调电源,今天发来大家一起DIY,有什么可以留言,我尽量给大家指引吧,指导说不上,大家一起学习,下面是制作的一些资料,由于是前面做好了的,所以缺少了制作过程的照片,希望大家见谅,但有什么疑问可以留言,我会及时回帖的。线路图不清楚,我补一张吧

[不好意思,吧别的图弄没有了,我明天重照,补上吧,对不住了大家。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

6.jpg 大家看那个指针电流表的量程叫我改了,原来是满刻度2A的,我改为了满刻度20A,这图上的电流在10A,
黄世仁 + 45 九月分版优秀帖
数电menmenchaig + 5 + 10 多谢分享,防伪标签做得不错,支持一下
bluemarlin + 4
流星也会永恒 + 3 + 3 很给力!
闲云惊浪 + 5 + 2 求资料啊
木头风火轮 + 4 + 2 这个够强大
ozhaojie + 5
虫子先生 + 4 + 4

查看全部评分总评分 : 贡献 +21 刀币 +75

精彩评论76

虫子先生 发表于 2013-9-25 22:01:49 | 显示全部楼层
外观很漂亮啊,哈哈。12A,电流也不错啊

楼主| 靳春涛 发表于 2013-9-25 22:09:03 | 显示全部楼层
gazelle 发表于 2013-9-25 22:01
外观很漂亮啊,哈哈。12A,电流也不错啊

也给点刀币,鼓励鼓励啊。。。

798533792 发表于 2013-9-25 22:09:04 | 显示全部楼层
有没有详细的资料呀  

楼主| 靳春涛 发表于 2013-9-25 22:12:15 | 显示全部楼层
798533792 发表于 2013-9-25 22:09
有没有详细的资料呀

我附了原理图了啊,我就照那图上改的,还要什么啊

楼主| 靳春涛 发表于 2013-9-25 22:12:53 | 显示全部楼层
需要什么说,我可以不断的补充的,直到大家可以看懂为止

ozhaojie 发表于 2013-9-25 22:38:31 | 显示全部楼层
做的挺漂亮的 30v不错

木头风火轮 发表于 2013-9-25 22:50:22 | 显示全部楼层
怎么感觉所有的电路图都好复杂,让我这个自学者要学到什么时候,才能学到你们的专业水平啊

木头风火轮 发表于 2013-9-25 22:52:09 | 显示全部楼层
我恰好多了一根电脑电源线, 你的图不是很清楚, 能给一张清晰一点的图吗, PCB也可以

流星也会永恒 发表于 2013-9-25 23:38:45 | 显示全部楼层
我也打算做一个,到时候好好向楼主学习学习