我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

ICL7135数字电压表+LM2596—Adj可调稳压源

远影469 发表于 2013-8-24 18:34:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
                                          折腾了好几天,不容易啊!!
                                          先上图在上仿真与电路图!!

ICI7135是4位双积分A/D转换芯片,可以转换输出±20000个数字量,有STB选通控制的BCD码输出,与微机接口十分方便.ICL7135具有精度高(相当于14位A/D转换),价格低的优点.其转换速度与时钟频率相关,每个转换周期均有:自校准(调零),正向积分(被测模拟电压积分),反向积分(基准电压积分)和过零检测四个阶段组成。

数字电压表头(ICL7135).pdf

449.53 KB, 下载次数: 133, 下载积分: 下载币 -5

稳压源.pdf

495.72 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 下载币 -5

稳压源制作.pdf

1.62 MB, 下载次数: 164, 下载积分: 下载币 -5

ICL7135数字电压表仿真电路图.rar

24.09 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 下载币 -5

黄世仁 + 30 8月分版优秀帖
中心小学 + 3 赞一个!
ozhaojie + 5
ynqjzzh + 3 + 5 赞一个!
木头风火轮 + 8 + 2
海阔天空陪我游 + 5 赞一个!
胆小生石 + 3
liufujunok + 5 + 1

查看全部评分总评分 : 贡献 +16 刀币 +54

精彩评论74

裤衩喜欢diy 发表于 2013-8-24 19:12:05 | 显示全部楼层

好霸气啊,,,一排一排的

胆小生石 发表于 2013-8-24 19:18:41 | 显示全部楼层
好帖子,好制作。赞

海阔天空陪我游 发表于 2013-8-24 19:27:04 | 显示全部楼层
手工/技术都非常不错,VERY GOOD!!

hw1999 发表于 2013-8-24 19:48:39 | 显示全部楼层
高手。。。。。。。。。。。。。。。。

木头风火轮 发表于 2013-8-24 19:56:11 | 显示全部楼层
赞一个,没准我不久之后的第一个电源就照着你的图来做了

楼主| 远影469 发表于 2013-8-24 19:59:36 | 显示全部楼层
木头风火轮 发表于 2013-8-24 19:56
赞一个,没准我不久之后的第一个电源就照着你的图来做了

初出茅庐,以后还得向你们学习啊!

木头风火轮 发表于 2013-8-24 20:01:09 | 显示全部楼层
远影469 发表于 2013-8-24 19:59
初出茅庐,以后还得向你们学习啊!

恩, 对的,有了小成就之后不能浮躁,加油哈

千泰照明 发表于 2013-8-24 20:13:24 | 显示全部楼层
焊工不错呀

流星也会永恒 发表于 2013-8-24 20:34:10 | 显示全部楼层
楼主好手艺,学习了