用户
mianmuhua 发表于 2013-8-2 15:09
我这些年玩单片机的感觉,其实在这些耗材上投入的成本不算多,置办一次就可以用上好大一阵子,真正花大银 ...

好的  我很期待你的作品,,不过 不知道需要哪些设备 ,

临时抱佛脚 发表于 2013-8-2 15:12
好的  我很期待你的作品,,不过 不知道需要哪些设备 ,

打印机(我用的HP喷墨打印机,一百多块钱),电脑(这个你肯定有,要不然也发不了贴啊!~吼吼~),覆铜板+各种耗材,更具体的,等我的帖子吧~~~

一百多块的打印机能用吗, 会不会很短命啊?

临时抱佛脚 发表于 2013-8-2 15:23
一百多块的打印机能用吗, 会不会很短命啊?

好歹是惠普的打印机啊!经济型的,我用着还行,就是墨盒即小又贵,不过后来我就自己加墨了,挺好用的,我的那个打印机已经用了两年多了,没卡过纸,也没有出过故障~

不错,实用。楼主手艺好

pclei 发表于 2013-8-2 15:29
不错,实用。楼主手艺好

多谢多谢,近期还会继续分享,盼持续关注~~

挺欣赏,适合的,实用的,就是最好的。

sdlcwhg 发表于 2013-8-2 16:31
挺欣赏,适合的,实用的,就是最好的。

多谢欣赏,呵呵~~

我只想说以后有不会的可以问你吗? 我 现在才发现自己爱电子电路学,但我是超级菜鸟一个~~~ 你那些继电器、芯片、电容、什么自制PCB真是DIY中的高手! 弄得太好了.

kitty0134 发表于 2013-8-2 20:53
我只想说以后有不会的可以问你吗? 我 现在才发现自己爱电子电路学,但我是超级菜鸟一个~~~ 你那些继电器、芯 ...

过奖了,大家多交流吧,