用户
翔宇 DIY四级 42275291

[作品展示]光立方制作教程(原创)

五一长假漫漫,时间很充分,正好有时间去干那些因为时间不足而搁置已久的一些想法,首先想到的是做一个光立方,器件年前就买了,因为时间问题被长久搁置了。
      之前论坛已经有人晒过,在此我将详细的向大家解析一下光立方的制作流程,望大家喜欢。先上资料:
光立方原理图.pdf (63.29 KB, 下载次数: 515)

评分

兄弟当头GX + 8
叶嘉飞 + 3
ozhaojie + 8 支持DIY精神!
虫子先生 + 5 支持原创
中心小学 + 8 赞一个!
diyhome + 15

翔宇 DIY四级  楼主 |

自己抢个沙发~发完后发现自己发错地方了,版主如果能看到,希望能够帮我把它移到光立方版块,谢谢啦~

图片记得本地上传,引用其他网站图片可能打不开。

光立方都是大工程。

很详细···很给力···

向大霞致敬,刚做完4X4X4  接下来开始做888

不错,很详细

diyhome 发表于 2013-5-24 17:42
图片记得本地上传,引用其他网站图片可能打不开。

哦,这样啊!我的资料在自己电脑里,昨天在智能车制作论坛看到论坛的链接,就过来转了一下,看到不少光立方的制作分享,于是今天用同学电脑发的帖子,只能引用智能车论坛的帖子照片,又整合了在电子电路网,一些坛友的提问。所以就成了这样啦!希望能够谅解哦~我会记得去实验室把照片更新下的~

中心小学 发表于 2013-5-24 17:42
光立方都是大工程。

呵呵,其实用心就好,我焊接用了不到两天两夜。

dianzifashaoyou 发表于 2013-5-24 17:46
向大霞致敬,刚做完4X4X4  接下来开始做888

呵呵,我不是大侠,但是你要加油哦~