用户
威仔 DIY四级 33801332

[作品展示]我的光立方(含全部资料、程序、图片、视频)

我的3D8 CUBE···弄了一段时间了,资料的话我整理了下,需要的可以参考下···话不多说,上图,视频手机拍的,像素不行!!!交流QQ群:320242043
3D8资料(原理图+清单+程序+频谱+仿真+取模软件+上位机软件)

该开始弄的

该开始弄的

用杜邦线连接,采用拖锡可以更美观,也可以减少不少的杜邦线

用杜邦线连接,采用拖锡可以更美观,也可以减少不少的杜邦线

用杜邦线连接层,后来改用普导连接

用杜邦线连接层,后来改用普导连接

573和STC

573和STC

未加LED的布线

未加LED的布线

改用普通导线连接层

改用普通导线连接层

完工

完工

完工

完工

清单

清单

原理图

原理图

LED脚的弯法,两脚呈90度,-横向,+纵向

LED脚的弯法,两脚呈90度,-横向,+纵向

做矩阵的模版,最好用木版打64个3mm的洞,这样会好点,把我的画图板都给钻了(机械专业的)

做矩阵的模版,最好用木版打64个3mm的洞,这样会好点,把我的画图板都给钻了(机械专业的)

3D8资料(原理图 清单 程序 频谱 仿真 取模软件 上位机软件).rar

3.3 MB, 下载次数: 3642, 下载积分: 下载币 -5

3D8资料(原理图+清单+程序+频谱+仿真+取模软件+上位机软件)

评分

喵の炼金术士 -10 近期发布的。,。勉强给你移动过来吧
数电menmenchaig + 5 + 15 很详细啊,资料齐全就冲你这个加刀。真正的D.
ozhaojie + 7
中心小学 + 10 + 8 赞一个!
diyhome + 20 赞一个!

谢谢楼主的分享

威仔 DIY四级  楼主 |
沙发,必须自己的···

我来坐个位置,,

很炫,我都要做,谢谢啦

很好的效果、很完整的资料,谢谢楼主分享!

jacksonluo 发表于 2013-5-7 17:31
很炫,我都要做,谢谢啦

可以试着玩玩···

中心小学 发表于 2013-5-7 17:36
很好的效果、很完整的资料,谢谢楼主分享!

其实我很菜的···

威仔 发表于 2013-5-7 17:47
其实我很菜的···

这还叫菜啊,你让我们这些不会单片机的咋整啊,你太谦虚啦。

镄离子 发表于 2013-5-7 17:55
这还叫菜啊,你让我们这些不会单片机的咋整啊,你太谦虚啦。

你太高估我了,真的···