我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

PCB画图软件Altium Designer Summer 09

装备研发 发表于 2011-11-8 22:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
       原名protel,从2004年开始更名为protel dxp 而后是新版 Altium Designer 6.0 。Altium Designer Summer 09的发布延续了连续不断的新特性和新技术的应用过程。这必将帮助用户更轻松地创建下一代电子设计。同时,我们将令Altium Designer更符合电子设计师的要求。Altium的一体化设计结构将硬件、软件和可编程硬件集合在一个单一的环境中,这将令用户自由地探索新的设计构想。在整个设计构成中,每个人都使用同一个设计界面。
    我在学校学的是DXP  2004,现在用的是Altium Designer Winter 09,确实很好用,比DXP  2004性能方面加强很多,不过会用2004就会用Altium Designer Winter 09。建议初学者学Altium Designer 比较好,最少也要学DXP  2004。现在社会上很多厂都用DXP了,包括几百人的小厂,随着社会发展,protel  99会慢慢跟不上时代发展的,效率低而慢慢被淘汰。下面是一些截图 W[%}2TO7F5[~}40{]5{2LZ8.jpg

精彩评论44

小心电人 发表于 2011-11-8 22:31:42 | 显示全部楼层
这个介绍不错

lzjt29 发表于 2011-11-9 08:56:46 | 显示全部楼层

楼主| 装备研发 发表于 2011-11-9 18:52:40 | 显示全部楼层
lzjt29 发表于 2011-11-9 08:56
我下载了个10的,用着比9流畅

呵呵,一代总比一代好嘛

楼主| 装备研发 发表于 2011-11-9 18:53:52 | 显示全部楼层
小心电人 发表于 2011-11-8 22:31
这个介绍不错

我希望能帮到大家

百变人生 发表于 2011-11-9 20:56:12 | 显示全部楼层
不可以下载吗?

墙角边的梦 发表于 2011-11-9 21:17:39 | 显示全部楼层
hahah  太好了 正是想要的

楼主| 装备研发 发表于 2011-11-9 21:31:41 | 显示全部楼层
百变人生 发表于 2011-11-9 20:56
不可以下载吗?

可以下,网上有很多资源的

prince_王 发表于 2011-11-11 16:40:09 | 显示全部楼层
为什么不搞个链接过来啊?好多网上下的,都直接说是木马

楼主| 装备研发 发表于 2011-11-11 19:32:23 | 显示全部楼层
prince_王 发表于 2011-11-11 16:40
为什么不搞个链接过来啊?好多网上下的,都直接说是木马

。。。我好久以前下的,我也忘了