我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

蓝牙耳机diy工艺品小音箱(处女作,大佬勿喷)

花泽释殇 发表于 2019-12-19 18:33:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不多说,直接上干货,,,,,

首先,我拆来一块蓝牙耳机电路板,并给它换了一块大一点的电池。

首先,我拆来一块蓝牙耳机电路板,并给它换了一块大一点的电池。

在多多上3块品来一块功放,蓝牙耳机电路板功率太小。没有功放声音特低

在多多上3块品来一块功放,蓝牙耳机电路板功率太小。没有功放声音特低

把攻防和蓝牙耳机电路板接在一起,通电测试,因为我没有多余电池,所以我直接用充电宝供电,建议加个电池

把攻防和蓝牙耳机电路板接在一起,通电测试,因为我没有多余电池,所以我直接用充电宝供电,建议加个电池
王栋春 + 2

查看全部评分总评分 : 下载币 +2

精彩评论2

楼主| 花泽释殇 发表于 2019-12-19 18:39:25 | 显示全部楼层
为啥那么多文字说明都没了???????

王栋春 发表于 2019-12-19 21:42:23 | 显示全部楼层
非常不错  外壳很有创意