我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

我也来做个wifi智能小车

bowar 发表于 2019-6-4 14:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

拥有一个遥控小车是很久的梦想了,也是好多人儿时的梦想,记得是很久以前看过一部电影(外国片),里面有一个小孩手里拿个遥控车,带摄像头的(不像是小鬼当家的那部),好喜欢,现在终于有条件可以自己制作拥有了,国外的技术就是先进,看过的那部电影也该有十几年了吧,话不多说,还是先网购组装看图
mmexport1559008502364.jpg 网购的小车散件
组装好的
mmexport1559008485229.jpg mmexport1559008491995.jpg mmexport1559008496714.jpg
小车的wifi图传我选用GL-inet路由器,它小巧,只有5.8cm大小,高配置,16M闪存,64M内存,做小车完全够用,自带的TTL排针(图2左上角的三根排针),带有一个USB2.0接口,刷好openwrt系统后,再刷入其他相应的软件,比如mjpg-streamer,ser2net,还有摄像头驱动等软件,就可以运行了

精彩评论6

eagle_jcy 发表于 2019-7-23 12:40:50 | 显示全部楼层
感谢楼主,学习一下,正在筹备中

liujieyuu 发表于 2019-7-30 16:59:46 | 显示全部楼层
楼主有全套教程吗?

威水 发表于 2019-8-26 19:41:50 | 显示全部楼层
楼主教程可以发一下吗?

libin8088 发表于 2019-8-27 18:47:00 | 显示全部楼层
专业收购各种含有金,银,钯,钌废料 13580887176

BLX 发表于 2019-9-5 10:35:01 | 显示全部楼层
楼主 有全套教程吗?可以分享一下吗?

jssdhs 发表于 2019-10-7 14:28:13 | 显示全部楼层
l楼主这是遥控还是APP控制的   可以调速度吗   是否可以用步进电机
可以合作一下