我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

时隔半年我又改进来我第STM32开发板

diyxue 发表于 2018-4-7 21:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

时隔半年我又改进来我第STM32开发板

今天搬新宿舍把半年前更新第开发板又翻出来来。突然想起之前发贴第开发板存在BUG,所以这次发帖分享一下改进后的状态。

包含的外设:

---------外置16M的FLASH用以存放字库。

---------外置24C02 EEPROM

---------外置一个,SP3485 RS485通信

---------外置TJA1050 CAN通信

---------内置USB通信

---------外置TJA1050 CAN通信

---------外置TDHT11&DS18B20

---------外置HS0038红外控制

---------外置NRF24L01无限通信

---------外置SD卡存储

还有一个16位第触摸彩屏和OLED,设计参考正点原子的精英版。

不多说,直接上图:

正面

侧面

综合历程:

无线传送

USB演示

跑UCOSII操作系统

另外还有MP3播放功能忘记录像啦!上一版本的有录像。

上一版本第开发板帖子:http://www.ndiy.cn/thread-77303-1-1.html

原理图奉上~需要技术交流的可以给我留言。。。

STM32ZET6.pdf

1.97 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 下载币 -5

茅草屋 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 下载币 +10

精彩评论19

FSLTKJ 发表于 2018-4-8 08:23:20 | 显示全部楼层
不错哦,就不知道开发板支不支持播放频?

凶恶自己人 发表于 2018-4-8 08:35:42 | 显示全部楼层

学习了下载保存。多谢楼主!

dgpower 发表于 2018-4-8 12:46:26 | 显示全部楼层
多谢分享,支持一下

烤乳猪 发表于 2018-4-8 13:20:46 | 显示全部楼层
和原子的板子对比 您这个有啥不同和优点在哪里?  还是纯粹为了自己打板

楼主| diyxue 发表于 2018-4-8 19:22:26 | 显示全部楼层
烤乳猪 发表于 2018-4-8 13:20
和原子的板子对比 您这个有啥不同和优点在哪里?  还是纯粹为了自己打板

板子缩小到了10*10,增加了MP3模块接口!

楼主| diyxue 发表于 2018-4-8 19:22:52 | 显示全部楼层
dgpower 发表于 2018-4-8 12:46
多谢分享,支持一下

谢谢来捧场哈                           

楼主| diyxue 发表于 2018-4-8 19:23:27 | 显示全部楼层
FSLTKJ 发表于 2018-4-8 08:23

没试过。。。。但是能放GIF

123qweasdzxc 发表于 2018-4-8 20:04:54 | 显示全部楼层

茅草屋 发表于 2018-4-9 15:17:20 | 显示全部楼层
好的作品就要与大家分享呦