我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

华硕笔记本FL5700U加内存拆机详解

a724881295 发表于 2018-3-1 13:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新出的电脑,华硕笔记本FL5700U,刚买的时候内存低,所以就在网上买了一个内存卡,4G ,DDR4代,2133MHZ
键盘跟C壳是一体的,刚买回来的时候,硬盘就一个分区,现在笔记本散热就不怎么好,用抽风的也没有什么效果。
好了下面拆机...... 000.jpg
4千多的配置
就是后面的螺丝,没有隐藏的,注意的是螺丝长短不一样,剩下的就是卡扣了,我用的时候银行卡划开的
打开C壳的样子键盘和触摸键,是两个排线,分开的时候注意,线不是长
LOLG旁边的连续4颗芯片的是笔记本自带的内存,不可更改,有固定主板的螺丝,注意的是,固定屏幕螺丝不一样。
小心把主板反过来,我拆了硬盘,无线模块,电池,这个是主板后面,有一个内存槽,这个也是我要安装的
安装新的内存,在上网买的,售后更贵。
电池
完成,装机和安装相反,螺丝我是摆在床上,这样位置也是一样的,安装就不会错了,因为我的是WIN10系统,开机会有个系统配置,从0~100%,还有值得说的,硬盘和主板之间的电路板,之间的链接排线,是插拔的,没有卡扣,我建议插拔主板的那一侧。

精彩评论16

npwjm 发表于 2018-3-1 20:45:09 | 显示全部楼层

楼主| a724881295 发表于 2018-3-2 13:07:19 | 显示全部楼层
现在电脑开点软件,电脑就热,真的郁闷啊,不知道改怎么办了,等我想到办法也会上传的。

楼主| a724881295 发表于 2018-3-3 15:14:02 | 显示全部楼层
这散热器真的是醉了,看看才多大
CPU还是一体的,不可以更换的
1T硬盘,不想过多解释了。

田津坤 发表于 2018-3-3 22:37:35 | 显示全部楼层
a724881295 发表于 2018-3-2 13:07
现在电脑开点软件,电脑就热,真的郁闷啊,不知道改怎么办了,等我想到办法也会上传的。

win10渣,软件也不如多少年之前那样高质量了,我系统是用的Ubuntu,风扇平时都不怎么转

楼主| a724881295 发表于 2018-3-10 14:05:21 | 显示全部楼层
田津坤 发表于 2018-3-3 22:37
win10渣,软件也不如多少年之前那样高质量了,我系统是用的Ubuntu,风扇平时都不怎么转

WIN 10系统,要求高很多吗?Ubuntu系统?

jiqi 发表于 2018-3-21 17:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
Ubuntu系统?是什么系统?不懂?

jiqi 发表于 2018-3-21 17:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
Ubuntu系统?是什么系统?

三星定位 发表于 2018-4-6 09:44:03 | 显示全部楼层
拆的挺彻底,我要好好看看。

三星定位 发表于 2018-4-6 09:46:55 | 显示全部楼层
这个散热有点过分了,没看见铜管都。