我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

拆地面波数字信号机顶盒

WQL 发表于 2018-2-6 17:09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

网上的地面波机顶盒琳琅满目,从五十到百元不等

想着买个稍微好点的,于是选择了近百元的一款

今天心血来潮褪去了她的衣裳结果缺让我大惊失色
和广电的来个对比
基本相同的大小内部却天壤之别
微信图片_20180208145555.jpg 微信图片_20180208145530.jpg
全家福
我估计那些五六十的内部也是一样的就是外壳做的丑了点
用木头重新做了个外壳,现在整体只有巴掌大,小巧一点感觉好多了

精彩评论6

三星定位 发表于 2018-4-6 12:27:14 | 显示全部楼层
楼主这个是那种大锅盖的机顶盒吗?一般都是一块电源板,一块解码板,再有一块显示板。楼主的木盒注意散热。

glassxie 发表于 2018-4-22 10:54:04 | 显示全部楼层
大开眼界了,原来就这么点东西,集成度很高了。

wan6900 发表于 2018-4-23 08:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
你的电源还比较大,还有更小的

凶恶自己人 发表于 2018-4-23 18:30:11 | 显示全部楼层
这价格也就这样的物件了吧

rrqxx 发表于 2018-4-23 22:45:25 | 显示全部楼层
这价格也就这样的物件了吧

zcmthr 发表于 2018-4-27 15:40:52 | 显示全部楼层
电源板,解码板