我的账户
中国电子DIY

科技成就未来

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

19264+DS12C887+18B20时钟

温海超 发表于 2018-1-8 22:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
借用了别人的程序修改的19264时钟,带有12颗全彩LED,周一到周日每天一种颜色,很好看,从自己做的开发板到打样,都好久了,今天发出来大家看看,单片机用的STC89C52RC,注意,不可以用STC12C5A60S2,我也很纳闷程序用到了指针,在52上可以用在12上就不运行了,很纠结!希望大家也可以给我提示一下,呼声高可以发源码。

时钟电路.pdf

43.35 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 下载币 -5

19264.rar

7.42 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 下载币 -5

疯爱 + 5 + 5 支持开源

查看全部评分总评分 : 下载币 +5 刀币 +5

精彩评论9

楼主| 温海超 发表于 2018-1-8 22:41:12 | 显示全部楼层
借用本论坛的梁端浪的程序,先感谢他一下

互相学习!  发表于 2018-1-12 20:49

Q976365730 发表于 2018-1-9 16:04:43 | 显示全部楼层
大致是12t和1t之间的问题吧  可能时序用到了软件延时 用isp生成一下试试嘛

npwjm 发表于 2018-1-9 22:12:38 | 显示全部楼层
很漂亮,谢谢楼主的分享

825757836 发表于 2018-1-10 21:18:52 | 显示全部楼层

你好  请问可以改240*64的吗 我有个屏

疯爱 发表于 2018-1-11 00:32:22 | 显示全部楼层
这创意不错啊  记下说不定以后用到了

楼主| 温海超 发表于 2018-1-12 14:26:23 | 显示全部楼层
825757836 发表于 2018-1-10 21:18
你好  请问可以改成192*64的程序么  我有个屏

这个就是19264啊........

LWB2005 发表于 2018-1-15 19:23:29 | 显示全部楼层
楼主为什么不把C文件传上来,让我们学习一下。

wjhlong820 发表于 2018-1-29 13:29:38 | 显示全部楼层
楼主,发一下C文件学习一下呀,小弟初学C语言 邮箱742826502@qq.com