用户

936直流24V温控烙铁

936直流温控烙铁,电源用的华硕笔记本电脑适配器19V/4.75A,把适配器取样电阻稍微改一下,然后电压调整到24V就可以使用了。前几天焊接第一个板不成功,后来在论坛里面求助,感谢很多坛友的热心帮助解答,问题才得到解决,目前已经使用两天了,暂时未发现任何问题。挺好用的。这次拼板 打了十个样板,有需要的坛友免费赠送PCB板,邮费自理。这次拼板里面还有一个太阳能充电板一起的拼的。充电电压8.4V、12.6V、24V、25.2V可选这四种电压充电,可根据自己的电池适配。

936直流烙铁 CN3722太阳能充电 光控电路.zip

181.62 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 下载币 -5

现在不都是玩T12吗?楼主怎么还玩936我对这些东西不是很懂 所以能不能讲解一下

来自手机
我前几天在公司发现了几块936控制板  都是99年的   那个做工用料比现在某些好多了

烤乳猪 发表于 2017-9-15 11:33
现在不都是玩T12吗?楼主怎么还玩936我对这些东西不是很懂 所以能不能讲解一下

T12现在头子吵得太贵了  国产又不耐用  我天天用国产的马蹄头一礼拜就没有焊头了  

呵呵。。。。。。。。。。。。。。

焊贴片元件的板?难度高啊

wyc1920 DIY四级  楼主 |
烤乳猪 发表于 2017-9-15 11:33

习惯了936挺好用的

wyc1920 DIY四级  楼主 |
lili1234g 发表于 2017-9-16 00:20
焊贴片元件的板?难度高啊

贴片元件可以节省PCB板的体积空间呢,不然打板太贵了

谢谢楼主提供的分享

楼主 可以送给我一个吗电话15596817689